Потерять и простить

Константин Бост
Дай сил, о, Боже, потерять...
Любя, простить. Простив, принять.
Прямой ли путь - не ведать нам.
Свой груз отпустим небесам.

И из иронии судьбы,
Из этих тяжких дней-годин,
Любовь как сон под Рождество,
Родится вновь. И вот - пришло!