Мне скучно...

Ирина Морозова 4
Я весь день от скуки ною,
Не могу себя занять,
В доме некому со мною
Хоть немного поиграть...

Мама что-то варит, режет,
Брат к компьютеру прирос,
На работе папу держит
Самый строгий в мире БОСС.

Всем сейчас не до ребенка
Я сижу, грущу одна
И обиженным котенком
Тихо плачу у окна...

Подошла к окошку мама,
Брат тихонько сел со мной,
Даже папин БОСС упрямый
Отпустил его домой.

Мне обидно не на шутку,
Но не буду я ворчать:
Так и быть, найду минутку
С вами всеми поиграть!