Цветок

Александр Лагунов
Когда,  на  утренней  заре,
Луч  солнца  бился  в  облаках,
Я брёл   по  лугу,  налегке.
В  росистой,  бархатной  траве,
Коснулся  спящего  цветка,
Цветка,  покрытого росой,
Его,  в  руках  согрел  я  просто,
Раскрылся  он  своей  красой,
Красой, какой то не земной...
И  заискрился  в  бликах  солнца!