***

Александр Земчихин
Засыпая, все думаешь о ней,
Вспоминаешь, что сидел как пень.
Часами смотрел,как спит она,
Как смотрит в даль, стоя у окна.
По просьбе ее мчался домой,
Даже если сам был с другой...
Отдаешься ей целиком и полностью,
Но остаешься для нее полостью.
И все думаешь - The end of romantic story...
Но вдруг новость, налетела как шторм,
Неожиданно, больно, исподтишка:
"Я сплю, а рядом твой мишка,
И это все таки значит что-то,
Но переживут ли чувства лето это..."
И ты загорелся, мечта, надежда.
Сразу забыл, что было прежде.
Вот оно счастье, близко совсем,
Ничего больше не надо вовсе!
Как бы только оно не прошло мимо.
Счастье - любить и быть любимым...