Одинокая песня моя

Эдуард Переверзев
Недоступная, яркая, гордая,
Одинокая песня моя
Что ж разлука-судьба синеокая,
Так нещадно печалишь меня

Неизмерная, горькая, долгая,
По лицу покатилась слеза
Серых дней моих скудных, промозглая,
Залила все родные края

Где ты, ангел мой, счастье далёкое,-
Без тебя умирает земля,
Безнадёжная рана глубокая
Предвещает мне пир воронья