Это всё!..

Валерий Сенниковский
                "Друг, ты где? Отзовись!"
                Е. Скрипицына.
                Он умер!
                Вчера при встрече
                нервно руку пожал.
                Был тихий осенний вечер,
                и было чего-то жаль...
                Он говорил: "Пустое!
                Видишь, я вновь на коне!
                И жить по-прежнему стоит..."
                И помолчал о ней.
                А утром, терзая душу,
                трясся, звеня, телефон.
                За ночь увядшие губы её
                прошептали: "Он умер..."
                И это всё.
                1987г.