Я в мир пришла стандартно -Ok-

Екатерина Бахмутова
Я в мир пришла стандартно – выстрел в грудь -
И никаких воспоминаний в новой жизни.
Но почему я не могу уснуть?
Свербят мои запутанные мысли:
Найти себе покоя не могу…
И разбираюсь в том, чего не знаю…
Вновь среди дней я от теней бегу,
А по ночам кошмарами страдаю…

Мне постоянно снится долгий сон -
Как-будто свадьба. Я стою в цветах.
Напротив - в черном фраке – это Он.
В Его глазах я вижу этот страх:
"Прости…" потом "Прощай, моя любовь..."
И выстрел в грудь… И алое на белом…
И просыпаюсь среди ночи вновь…
И не уснуть… И кожа цвета мела…

Но не найти Его в толпе людей.
Душа моя мне Таин не раскроет…
И суета бессмысленных теней
От глаз моих личину Его скроет…

И ноет рана - та, которой нет…
На языке металла привкус – кровь…
И крутится по кругу много лет
Мой сон… а в нем "Прощай, моя любовь"…



*** Все герои и события придуманы, совпадения случайны)