Есть на свете твари

Ника 99
Есть на свете твари -животные.
К ним относится и человек.
А есть люди просто превосходные.
Говорят, что везения хватит на всех.

Он столкнулся с проблемой грешною.
Думал что все честные как он.
Быть старался всегда хорошим.
Понял ,что не в сказках живет.

Чувства сильные им завладели.
Он в полете был неземном.
Только время пустых ожиданий.
Обманули его,потревожив покой.

Опустилися руки сильные.
Возникал в голове вопрос.
Отчего такие они подлые.
И летела судьба под откос.

Замарали грязью небо синее.
Слез мужских открылась пелена.
Перечеркнуто все было черной линией
Он сказал, что "умер"навсегда.

Опустил он руки сильные.
Тихо мне сказав.а ты была права.
Мы в России живем реальные.
Правит ХАОС,ВРАНЬЕ,И ВОРЬЕ.