Над пропастью..

Зинаида Березина-Хрущ
Стою у пропасти, на каменной вершине я,
Такое чувство - мир упал к ногам!
А подо мной огромная гладь синяя,
То озеро в горах - Оканаган.

Весь мир внизу зеркально отражается,
Восторг пьянит! Я вижу  свысока
Деревья, горы, в озере купаются,
В воде плывут, как в небе, облака!

И я парю над миром, словно птица,
Что было до, что после - всё не в счёт!
Сей красоты  вовеки не напиться,
Хочу летать ещё, ещё! Ещё..!!!!!
 . .. .  Зина Березина-Хрущ.. 2010