Долина первоцветов

Маргаритка 2
Долина первоцветов - это чудо!
Когда в низине и на склонах гор,
Еще укрытых островками снега,
Рассыпаны созвездия цветов!

Полянки белых, голубых и синих
Подснежников на тонких стебельках,
Бутоны их, прозрачны и невинны,
Красуются в зеленых кружевах ...

Их нежный аромат - дыхание весны,
И легкий ветерок несет его по свету...
Как дивная мечта, как сладостные сны -
Прекрасная долина первоцветов!