О России с печалью

Константин Гайкович
В стволе России нет сокОв
Она общипана, как липа
Войной воров и дураков
Против людей иного типа
 
И наших бед ясна причина -
Живет, как человек, скотина
А, как скотина, человек
И это - 21-й век…