Фе-враль

Алежна
Ещё февраль,
но
солнце, море, май
своим воображением рисую
и,  никого не поминая всуе,
я просто погружаюсь в этот рай.

Конечно, жаль,
что город из песка
скользит сквозь пальчики морской Морганы…
Воображения холсты не вставишь в рамы
и путь в мой город трудно отыскать.

Мой снежный враль
устроил ураган,
но май, тебя за плечи обнимая,
влечет послушать песни рыбьей стаи,
укутавши в февральский мой обман.