В поисках себя...

Ли Ана
Из года в год, невзирая на время
Ты ищешь себя, неся жизни бремя.
Проходишь сквозь тернии,  душишь усталость.
И  вот,  показалось, осталось лишь малость.


Но нет…Миражи…Продолжаешь свой путь.
Холмы, косогорье, болотная муть…
И силы иссякли, и вера пропала.
«Повержен» - кричишь ты. Душа овдовела…


И в миг этот страшный обрёл ты себя-
Постиг свою сущность, убив  в себе «Я».