Как можно ненавидеть снег?..

Мария Войтович
Ты ненавидишь снег...
Фразой в упор огорошенная.
Не милая и не брошенная, -
Просто, пустившись в бег, -

Нечаянно и негаданно,
Ка будто бы свет в глаза.
Уже не смотрю назад -
Споткнувшись на том, а надо ли?...

29/06/2009г.