Мой Свет

Непосредственно Просветлённая
Я и не предполагала никогда,
Что стану лить я слёзы от любви -
Любви счастливой, чистой, как вода
Ручья, что пробивается в степи.

Я счастлива безмерно, безнадёжно
Тем, что коснулась я Тебя во сне.
Ты вёл меня к Себе так осторожно,
Что чуть не потерялась я во тьме.

Зато теперь, раз прикоснувшись к Свету,
Я буду тосковать о Солнце даже днём...
Теперь прости  меня за дерзость эту:
Ты - Мой, а я - Твоя во всём!