В глазах огонь потухшего костра

Ирина Плешкова
В глазах огонь потухшего костра
И в пепел превратилась душа.
Разум кричит,
Сердце молчит,
Лицо побледнело,
Сердце окаменело,
Тело немеет,
Рука холодеет,
Огонь жизни затухает,
Тело умирает,
Разум погибает...