Маме

Яночка Уфа
Счастье ты моё, не драма,
Ты - как солнце на заре,
Ты - мой праздник жизни, мама!
Вся любовь моя в тебе!

Ты - опора и ограда
От невзгод и зла извне.
Ты - мне высшая награда.
Вся любовь моя в тебе!

И пускай, порою тяжко
Нам с тобою в суете,
Спорим мы с тобою даже,
Вся любовь моя в тебе!

Ты - мой свет благословенья
И в раю и на земле.
Я за всё прошу прощенья...
Вся любовь моя в тебе!

Любимой маме на день рождения 22 марта 2010 год