Я тучи разведу руками

Око Бога
Я тучи разведу руками,
Отправлю их в далёкие края..
Где может быть устали -
От Солнечного дня..
И в небе над Москвой,
Вновь Солнце засияет..
И согреваясь в Солнечных лучах,
Мы снова все Счастливей станем,
От радости весеннего тепла..

:-)