Одной тобой...

Алексей Голощапов
Всё плывут надежды
Холодными ночами,
А я живу как прежде:
Я по тебе скучаю.

А девушки струятся,
С собой меня зовут,
А я живу как прежде:
Одной тобой живу.

И только солнца лучик
Греть землю летом начал,
А я живу как прежде,
Но без тебя я плачу!