Мне бы стать другой

Евгения Люблюдожди
Мне бы стать другой. Твердее всех алмазов.
И нежность заменить на острые шипы.
Не замечать упреки, не исполнять приказы.
Свои нелепые придумывать миры.

Мне б стойкости во время штормов и ураганов,
И солнцезащитные мне бы зрачки.
А также прививку от дегенератов.
И еще впридачу от всех дверей ключи.

Мне бы чистейшего малость глотнуть эгоизма,
И самооценку вознести до небес.
Немного едкой сатиры, а также цинизма,
И лавровый одеть на голову венец.





Photo Alexandra Generalova