Лишь души касаясь, Ты улетишь, в небе растворяясь

Евгений Ярмола
Душа видна, лишь дуновеньем ветра,
Она легка - как взгляда прикосновенье,
Проходят дни, часы… на расстоянье метра,
Кружатся и проходят – как мгновенья…

Приснишься ты во сне - туманом,
Неуловимым, теплым, странным…
Все любят тело - как наважденье,
А надо ждать души, прикосновенье…