Вселенная, услышь мои моленья!

Марина Суханова -Тигра
Вселенная,  услышь  мои  моленья!
Пошли потоки  Ясного Огня
Для  поддержанья  силы  Душ Священных,
Что  скромно  дышат  около  Тебя.

Возлей Свой  Ясный  Свет  на их  страданья,
Преобрази  мученья  в  Благодать!
И  пусть  твои  Великие  Свершенья
Сумеют  миру  Пробужденье  дать!

22.03.2010г.