Нормаль

Параллельность
А надо бы с начала всё начать,
Хоть смысла в этом право же не много, -
На сто причин рассыпалась дорога
И перекрёста мертвого печать..

Сплетеньем солнечным прочувствовать удар,
Отбросивший за точку невозврата,
Предусмотрительно за горечь предоплата
Раз внесена, то молча пей сей дар..

И «икс» - не то, и «игрек» - полный бред,
И, не желая делать выбор между,
Схватив за хвостик лживую надежду,
Рвануться вверх – по направленью «зет»..

Проекцию на плоскости «побед»
Земных оставить – маленькую точку
С координатами «ноль-ноль».. И прочим
Махнуть рукой: «меня здесь больше нет..»