О том, что расскажу...

Мертвый Ангел Воплоти
И вновь биру клочек бумаги
Чтоб написать о том, как тяжело,
Чтоб вновь махнуть руками
На то что было, что прошло.

Я я напишу о боли и стаданьях,
И о любви, о счастье,
Я напишу о своих воспонинаньях,
О нашем разногласье.

Я поделюсь впервые с вами
О том чего боюсь, о чем мечтаю,
О том как сплю ночами,
О том по ком скучаю.

Все вам расскажу, друзья,
Не постесняюсь сплетен;
За творчество карать нельзя,
Ведь творчество-это ветер!