Географическое

Светлана Бурьянова
Я есть Якутия. Циклон, антициклон.
Мне всё равно. Сковало вечной мерзлотою.
Здесь яйца динозавров, древний слон,
алмазы, нефть... Прошиты ниткой золотою.

Не достучаться, не пробиться, все во мне…
На не достигнутой рассудком глубине.