реальNo

Джонни Дежавю
А.




там
где реальность - не более чем
отражение в небе талой воды 
где ты для меня/я для тебя -
совокупность фонем

там
происходит чудо -
взламывает мои льды
бабочка твоего взгляда

и синхронное "мне это надо"

откуда
это алое пульсобиение
взрывное сердцевращение?

кто ответит
ну с какого деймоса эти
распоротые сиамские ощущения?!
отчего это - жадное - дикое -
"меня к тебе тянет"

сквозняки горячечных выдохов
гуляют в моей безумной нирване
которую нежно украдкой
рвут
ранят
уголки улыбки твоей утренней

нереально летней
сказочно мягкой