И не важно, что скажут...

Марианна Эн
Я в тебе отражаю
Сомнений штрихи,
Возвращает словами
Мир мысль нелюбви.

В небе пасмурном серость
Всех наших тревог
В каждой капле растает,
Что дождь дать нам смог.

Неба тихая радость –
Дождливая грусть –
Только самая малость
Подаренных чувств.

Успокоится разум,
Ответы приняв.
И не важно, что скажут,
Кто прав, кто не прав.