О тебе

Святослав Овод
Удивительно бывает
В каждой жизни человека -
Потерявши - обретает,
И бдлуждает в своём веке...
Вот, порой приходит случай,
Где не нужно лишних слов,
Где нет места даже тучи,
Или даже облаков...
Вобщем, видел я однажды
Те прекрасные глаза.
Да вздохнув сембурно, дважды
Улыбнулся я тогда.
Дивно красотой сияла,
Сладок даже голос твой,
Ты походкой наслаждала,
Умиляя облик мой.
Окрылила обаянием
И дала кусочек света.
Да своим существованием -
Вдохновила ты поэта.
Потому дерзаю чинно
Подарить тебе слова.
Не бывают безпричинны
Те прекрасные глаза.