Я знаю, это не пустое

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Я знаю, это не пустое-
Любовь без знания границ.
Ведь это выше чем простои
Мне встретится счастливый принц.
То будет скоро это знаю,
Иль поздно,это вижу все ж.
Энерго силу поднимаю.
Я верю, ты меня поймешь.
Любовь к себе ращу как кошку,
Давая ей прекрасный корм
Я знаю мне еще немножко
К приобретенью старых форм.
Увидимся в красивом мире
Быть может у брегов Невы.
Возможность предоставит лира
В величьи жизненной канвы.
Живя в созвучьи долго-долго,
Благодаря себя и мир,
Уедем праздновать на Волгу
Устроим там счастливый пир.