СОН

Настя Рачковская
Удивляет голубизна
Светло – розовых облаков…
Ах, как стелется не она
Под подошвами башмаков…
И сияют птицы в ночи,
И всё громче звёзды поют…
И одна забота – лети,
Да придумывай весь уют…
Да на месяце посиди –
Ведь негоже бросать его…
Нет, но всё-таки ты – лети,
И любуйся на мотыльков…