Билет на семинар

Михаил Албулов
У тебя есть жизнь, а в жизни есть мечты
Хоть и мог забыть о них в рутине ты.
У тебя есть шесть знакомых и друзей,
Так поведай им скорей!...

Ты не говори им много лишних слов,
Просто прояви смиренье и любовь
У тебя есть дар, простой , но лучший дар
Им билет купи на семинар!

Как, как передать им настроенье тех
Дней, когда празднуют твой успех?
Он у каждого свой и один большой - на всех!
Как, как рассказать о нем тем, кто не был здесь?
Рядом мир здоровья и счастья есть,
Как нести им эту благую весть?

Где-то рядом мир улыбок и добра
И для тех, кто чистит зубы по утрам
В этот мир всегда открыта будет дверь,
Ты люби и верь!

Помни о мечте, иди за ней сейчас!
Рядом будут те всегда, кто руку даст!
А две компании откроют дверь в  мечты,
Только где будешь ты?..

Как, как передать им настроенье тех
Дней, когда празднуют твой успех?
Он у каждого свой и один большой - на всех!
Как, как рассказать о нем тем, кто не был здесь?
Рядом мир здоровья и счастья есть,
Как нести им эту благую весть?

Как, как передать им настроенье тех
Дней, когда празднуют твой успех?
Он у каждого свой и один большой - на всех!
Как, как рассказать о нем тем, кто не был здесь?
Рядом мир здоровья и счастья есть,
Ты неси им эту благую весть!