Девушка на роликах

Светочка-Светлана
Случай на трамвайной остановке
Борис Костинский
http://www.stihi.ru/2010/03/19/19

фотку нагло взяла поносить у Бориса

Девушка на роликах. Ой, беда!
Стройная кудрявая. Вот так да!
Словно солнце лучиком из-за тучь,
Я хоть дядька старенький, но могуч.

Сколько пронесём еще мимо рта,
Поговорка старая так проста.
Ножки в чудо-роликах - не зевай,
Пропущу ведь, милая, свой трамвай!

Пусть на попке шортики - солнцем в глаз.
Не вводи, красавица, ты в экстаз.
Рюкзачком зелёненьким не тряси,
Мне накладно с пенсии - на такси.