Бенефис Мастера

Не Святая Татьяна
Загостилась подруга-зима,
Вновь вернулись с опаской морозы,
Но на сердце сегодня весна,
А в душе распускаются розы.

В этот мартовский праздничный день
Нам морозное солнце сияет
И лучами с лазурных небес
Юбилей славный Ваш освещает.

55 - драгоценная дата,
Две жемчужины жизненных лет!
Не предел это для музыканта,
А для женщины – самый расцвет!

Поздравляет сегодня Вас лично
С Днём Рождения весь коллектив.
Бенефис Ваш прошёл на «отлично!» -
Растревожил нас русский мотив.

Ваш оркестр – большая находка,
Самый лучший среди ДМШа (1)
И мелодию чувствуя тонко,
Затрепещет, заплачет душа...

Пожелаем больших достижений
Через «тернии к звездам» и впредь,
В классе Вашем успешных стремлений
И  к заслуженной славе лететь!
__________
1- Детская музыкальная школа