Новый день

Мертвый Ангел Воплоти
Ночь...Лишь слышен шорох птиц,
Все спят.Нет на улице знакомых лиц.
Лишь лунный свет город освещает,
Луна во тьме золотом сияет.
Везде покой и тишина
Сейчас здесь властвует лишь тьма!
Но вскоре день наступит,выйдет солнце,
Постучит оно невзрачное оконце.
Проснется город,снова шум и гам
Вновь отдадутьчя все своим делам.
А жизнь идет,идет по кругу
И через время недоверишься ты другу.
Не будешь доверять ты никому,
Только лишь себе,себе лишь одному!