***

Искренняя Любовь
Мне от тебя ведь многого не надо,
Ты,просто,появляйся рядом иногда,
Ласкай меня своим самовлюбленным взглядом
и я,наверное расстаю от тепла.

Не суждено нам быть с тобою вместе
ведь ты уже с другою,вот дела...
забыл все быстро,вычеркнул из жизни,
ну чтож...имеешь ты свои права.

Прошли те времена чудес и сказок,
Мне трудно,все же я держусь,
Но все же думаю,что ты однажды
поймешь меня,мою печаль и грусть.

Я так хочу,чтоб наш с тобой ребенок
не знал беды и горя ни когда.
Я постораюсь сделать все,что можно...
хотя....я все же буду ждать тебя!

Не я сама,а это сердце плачет
красиво так обмануто тобой
ты поселил в моей душе надежду,
И рушишь все,не дрогнувшей рукой.

Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО!
за сына нашего,что жизнь ему дана..
Мне от тебя ведь многого не надо..
ты просто появляйся рядом иногда..........