хочу чего-то!

Наталья Балдей
Хочу мечтать и улыбаться,
Хочу бежать не пресмыкаться,
Хочу хотеть и так общаться,
Хочу и сексом заниматься!
Хочу быть счастлива, сейчас,
Быть просто супер, супер класс!
Хочу тебя, хочу полета,
И наконец хочу чего-то!