Парнишке

Наталья Балдей
Забежал вперед ПАРНИШКА,
Держит азбуку в руках,
Вроде та еще ведь книжка,
Камасутра как ни как!

Хочется ему и это,
Хочется ему и то!
На дворе уже и лето,
Не подходит, все, ни кто.))).

Бегает он почему-то,
Все по городу кругом,
Что-то строчит он кому-то,
Но, идет все кувырком)))

То попалась, шальная,
Сдобный, сладкий пирожок,
То явилась, такая,,,,,
Аж, расплавленный сырок!


А другой давай кА куни,
Но, а хочется миньон,
И в итоге одни дули,
И таких, аж миллион!

Ты пиши не обижайся,
Я не буду приставать,
Будь мужчиной-
И мужайся, слов мне пару написать