И все же... Тебе

Выплески Чувств
Смыты белые краски зимы,
Первым весенним дождем.
Оборваны тонкие нити души...
Тобой,идущим напролом.

Куда спешишь,усталости не зная?
Где ждут тебя,что ищешь ты?
Каких красот и идеалов?
Прошу-поведай,расскажи...

Где бы не был ты сейчас,
Пусть будет дорога легка!
Чувства-чисты...без прикрас!
Пусть будет Душа не мелка...