память

Искренняя Любовь
Мне память не дает покоя
я,почему то не могу тебя забыть.
Тогда нас было только двое
и я могла еще любить,

Но все прошло и я сломалась,
Гуляет ветер по душе,
А в сердце,в глубине,наверное
осталось,то чувство нежное к тебе

Как жаль что мы уже не вместе,
как жаль что я уже одна.
Мне не хотелось больше лести,
Но ты придумывал всегда

что любишь ты меня безумно
и будешь навсегда со мной...
Ты обманул...Ты сделал очень больно
и пусть к тебе вернется эта боль.


я понимаю для тебя не важно
где я и почему одна
наверно не займет то место в сердце,
ни кто уже,и ни когда.

Мне тяжело поверить снова,
мне трудно обмануться вновь,
и в те заветные три слова
вложить не жалость,а любовь

Сказать не трудно,понимаю,
но так,без чувств их говорить....
Я просто напросто не знаю
как мне другого полюбить!