Как же сложно бежать по кругу...

Анна Сергеевна Бородина
Как же сложно бежать по кругу
Зная то, что не будет края.
Наконец-то найдя друг друга,
Мы опять и опять потеряем.

Эта злая судьбы насмешка
Повторяется так жестоко.
Вновь бежим мы на встречу в спешке...
Миг..и снова бредем одиноко...

Что же нас бежать заставляет,
Если нам суждено расстаться?
Это многих порой удивляет.
Только я не умею сдаваться!

И бежать я опять готова,
Без сомнений и без сожаленья,
Чтобы просто увидеться снова!
Ради встречи одной мгновенья!

И пусть сердце болит бывает,
И порой отчаянье душит,
Но надежда ведь не умирает,
Огоньком согревая душу.

И она мне не даст покоя,
Нужно только немного терпенья,
И тогда побежим с тобою,
Мы уже в одном направленьи!