Где мой талисман?

Наталья Балдей
Да выбираем,
кого-то толкаем,
на край этой бездны....
название- ЛЮБОВЬ..
Но страшно бывает..
Почему не летаем..
почему сверху видит
великий наш бог..,
Любовь насылает..
А кто бы помог.....
Во всем разобраться,
Ведь чувство обман!
Кому же отдаться?
Где мой талисман?
От всякой напасти....
Но хочется страсти...
И рвешься опять...
В греховные сласти!