Прощание с Ярославлем

Сергей Момджи
Простился с Ярославлем, пустая сторона,
Осталась мне лишь только могилка здесь одна.
И память, что встречался когда-то я с тобой,
Когда мы расписались и стала мне женой.
Теперь, ты знаешь, маму твою похоронил,
Наверно, возвращаться сюда мне нету сил.
Душа к тебе стремится, сюда я не вернусь,
Чудная это птица, прощаюсь с тобой, Русь!

21.03.2010г.