Бывают дни проходят бурно

Наталья Балдей
Бывают дни проходят бурно,
То ползут не торопясь,
Вот сижу и очень нудно..
Как–то, все перекосяк!

Мне не пишется ни как,
И никто не пишет мне!
Понимаю, нужен такт,
И сидеть наедине..

 Вот приходится с музлоном,
Слушать радио фм,
Потом клацать телефоном,
Что по лучше, кто и где?

Вот поют такую песню,
О любви и о свече,
Тут играют раз уж двести,
О тебе , да обо мне…

А работать дальше нужно,
Кто сказал, придет весна!
Если было бы возможно,
Света, бодрости, тепла!

И прочтя все эти строки,
Навевает только грусть..
Потому что  сильно больно,
Будто, все сейчас взорвусь!

Я боюсь взорваться страстно,
Бросить все и улететь…
Чувствовать любви объятья…
И хотеть, хотеть, хотеть….

Слишком много во мне чувств,
Не унять натуру жуть,
Слышен сердца сильный хруст..
Знаю, познаю я суть..

Одиночества, свободы,
Вечный шум в моих висках..
Что же делать, что же, что же?
Не пойму ни как, ни как….