На что-то и чего-то

Наталья Балдей
Женщин тянет на слова,
А мужчин на что-то!
Девушкам давай любви,
Парням же нужен опыт…
Всем всегда чего-то нужно,
Хлеба, водки, колбасы..
Я хочу общенья много,
Только сильно попроси!