Судьба, какая она есть

Анатолий Витальевич Булгаков
Судьбу я принимаю, какою она есть,
Что допускает человеческая совесть.
И пусть блестит она алмазами Сваровски,
Рассматриваю всё по философски.

И пусть бывает зависть в ней, навет,
Скупость и зло,подвох, плохой совет.
На всё смотрю теперь я свысока.
И стала жизнь моя с тех пор легка.

А вот слова люблю я с пылу,жара,
Или с размаху самого, с пожара.
Такие, чтобы били сразу в рожу.
Или по сердцу,по рукам.Или по коже.

А среди наших всех земных дорог
Встречаются все разной крутизны.
Не сохранит нас от ошибок Бог,
И от сомнений, от потерь,от тризны.

Мозгами если очень постараться,
То можно умным всё же показаться.
А от души:Среди земных дорог,
Храни до времени назначенного Бог.