Мне писем томных не пиши

Наталья Балдей
Познала страсть, познала сон,
Я стала с опытом смелей,
Я все хочу его, а он…
Ушел в далекий мир теней….
Его квадрат я удалила
Его я письма не храню..
И может быть его любила,
И может, больше не хочу…
Свою тревожить этим душу,
Я не хочу его теперь,
Я буду новый голос слушать,
Я буду стервою совсем,
Я буду долго их томить,
Я возбужу их сильно плоть,
Не буду я уже любить,
Я не хочу томленья снов,
Хочу реалии страстей,
Хочу я солнышка луча..
И пусть не стану я твоей,
И буду я шептать крича….
Уйди, изыди и растай,
Мне писем томных не пиши,
И больше тут, уж не летай,
Меня тут тоже не ищи!