игла

Дайна Солнцева
вот я и узнала где живёт душа
моя
на кончике иглы того самого ангела
ветром сорвало все маски
чуть дыша
рвётся
душа
везде и во всём тесно
не находит места
душа из души вылезает
как дрожжевое тесто
мои личные небеса
алые до прокушенных губ паруса
очень странные чудеса
подари мне полчаса
я о стольком жалею

вот и узнала, что было важно, а что
нет
на крутящейся волчком планете
это - золотом и платиной
улыбкой и счастьем души
твоей
самым заветным
а то - звенящей зажжённой пылью
исчезающей на рассвете
такие невесомые сильные крылья
то малы то велики
а омуты глубоки
стать счастливой
помоги мне
пожалуйста
любимая душа моя