С днем варенья!

Наталья Балдей
Какой сегодня день чудесный!!!
Какой прекрасный вокруг мир!
Сегодня кто-то интересный,
Крича на свет, весь объявил!!!!!!!!
Я вот , я тут,
Я сын, я друг!!!!
И вот он Я!!!!!!!!
Привет моя теперь семья!!!!!!!
И эти крики малыша ,
Уж разбудили всю страну,
Собралась здесь уже толпа!!!!!!
Поздравить с праздником… и ну……
Конечно же, приветить!!!!!
Руслана  солнечным  деньком!!!!!
И пожелать, чтоб теплый ветер!
Кружил сегодня с огоньком!!!!!!

Пусть все сегодня поздравленья,
Навеют радость и любовь,
И пусть все наши откровенья,
Подарят счастье вновь и вновь!!!!!!