Мы с тобою два лебедя

Наталья Балдей
Мы с тобою два лебедя.....
Плывем по воде.....
Мы с тобою два берега...
Соединившись в судьбе.

Мы с тобою красивы,
Белоснежно милы,
Мы с тобою любимы.
Но, незнаем, увы...

Где же наш берег,
Где наш милый рай..
Где он любимый..
Где его край?
Мы с тобою два лебедя,
Одной мы душой...
Любим ...болеем...
Мы с тобою вдвоем.....