Бесноватый хам

Эдуард Борджигин
Я сегодня немного пьян
Этой весной, что стучится в двери
Я сегодня просто хулиган
С луж раскидываю брызги
Бесноватый хам
Люди не прячьте свои улыбки
Словно розовый агдам
Душа моя впитает эти искры
Всем солнечным лучам
Даже звонкой капели
Я киваю как старым добрым друзьям
И с губ срываются молитвы
Я молю их, что бы сняли клеше
Что бы скорее птицы прилетели
И зимним пасмурным дням
Стременную весело пропели